Selamat dan sukses untuk agen pulsa deposit-pulsa.com,

Jika anda berada di halaman ini, pasti anda sedang mencari sebuah jawaban atau mempunyai pertanyaan seputar jualan pulsa elektrik.

So, jangan kuatir bagi anda yang seorang pemula atau yang sedang pertama kali terjuan ke per pulsa an.

Baca juga ~> Panduan Jualan Pulsa Murah

Di bawah ini merupakan daftar pertanyaan yang sering ditanyakan oleh agen pulsa murah kami, sebelum anda bertanya tentang bisnis pulsa, alangkah baiknya anda cek dahulu pertanyaan anda di daftar tanya jawab di bawah ini siapa tau pertanyaan anda sudah ada pada daftar tersebut.

Tanya Jawab Seputar Bisnis Pulsa

PENDAFTARAN

Apa Syarat dan berapa biaya pendaftaran menjadi agen pulsa ?
Tidak ada, yang penting punya HP saja, pendaftaran 100%GRATIS.

Bagaimana cara menjadi agen pulsa ?
Untuk daftar menjadi agen pulsa terdapat 2 cara yaitu dengan SMS atau via website, info lengkap kunjungi pendaftaran.

Setelah daftar, apa yang harus saya lakukan ?
Setelah menjadi agen pulsa, langkah selanjutnya adalah deposit pulsa, info lengkap silahkan kunjungi Cara Deposit.

DEPOSIT

Berapa minimal deposit pulsa ?
Deposit pulsa minimla sebesar Rp, 50.000

Bagaimana cara deposit pulsa ?
Deposit pulsa bisa dilakukan dengan 2 cara yaitu datang ke teller bank dan transfer antar bank, info lengkap kunungi cara deposit.

Saya tidak punya rekening, bagaimana cara deposit pulsa ?
Setelah mengirim tiket deposit pulsa, silahkan pembayaran bisa langsung melalui teller bank (BRI, BNI, Mandiri atau BCA) , jangan lupa bilang pada teller bank untuk transfer sejumlah sama dengan balasan tiket yang anda kirim sebelumnya.

Deposit pulsa saya bisa apa saja ?
1. Deposit anda bisa anda gunakan untuk transaksi semua produk kami.
2. Deposit anda juga bisa anda depositkan kembali ke downline anda.

Saat deposit pulsa, kadang lama ?
Sistem deposit otomatis server pulsa sangat tergantung dengan layanan Ibangking dari bank. Jika mengalami gangguan maka proses transfer deposit akan terganggu. Namun jangan khawatir DANA ANDA AMAN dan TIDAK HANGUS, setelah jaringan normal kami akan inputkan secara manual.

 TRANSAKSI

Saya ingin jualan token listrik, apa perlu daftar lagi ?
Tidak perlu, kami menggunakan sistem 1 CHIP all operator, jadi cukup sekali daftar dan deposit anda sudah dapat langsung berjualan semua produk kami.

Bagaimana cara transaksi pulsa ?
Untuk semua informasi tentang cara transaksi pulsa semuanya sudah ada di Cara Transaksi.

DOWNLINE

Bagaimana cara mendaftarkan downline ?
Untuk mendaftarkan downline gunakan format berikut :
Format : DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHPdownline#LABA.PINanda
Contoh : DAFTAR#CANTIKCELL#BANDUNG#08123456789#50#1234
Laba bisa nilai antara 0 – 300, info lengkap baca Downline Pulsa.

Bagaimana cara transfer saldo ke downline ?
Untuk transfer saldo ke downline anda bisa gunakan format berikut.
Format : TD.Kode_Agen.NOMINAL.PIN
Contoh : TD.MA0001.500000.1234

Bagaimana cara melihat riwayat transaksi saya dan downline ?
Untuk melihat riwayat transaksi anda dan juga downline anda, silahkan di Web Report.

UMUM

Berapa harga jual pulsa saya ke konsumen ?
Harga jual pulsa dari kami bisa di lihat di sini, untuk harga jual pulsa anda ke konsumen anda bebas menentukan harga sendiri, namun saya sarankan sama atau lebih murah dari harga pulsa di daerah anda.

Jika anda belum paham atau mempunyai pertanyaan seputar bisnis pulsa yang belum ada di daftar tanya jawab di atas, silahkan jangan ragu untuk bertanya dengan mengisi komentar di bawah ini.

 

NB : Untuk komplain permasalahan tentang transaksi pulsa atau deposit pulsa, silahkan bisa langsung ke CS kami via Telegram atau Tlp ke kontak di bawah ini.

CUSTOMER SERVICE

249 thoughts on “Tanya Jawab Seputar Bisnis Pulsa

      1. sy sdh lumyan lm gbung di sni,,,
        apa kode cr is paket lewat trf ya…
        sekalian cara nya,, sy sdh cek di sni,, tp ngx ada nemukan kode cara is paket internet

  1. saya mau tnya cara format pngisian token listrik kan dgn cara
    Format : KODEPRODUK.ID_PELANGGAN.NOHP.PIN
    pertnyaannya nomor hp siapa yng di isi punya saya atau punya orng mau beli token pln?tq

    1. Itu nomer hp orang yang mau beli gan, nanti kodenya akan di kirim ke nomer tersebut, tapi kalau pelanggan gak punya HP bisa di tulis nomer anda gan, nanti kalau udah dapat kodenya lalu anda tulis kodenya di kertas kemudian bisa diberikan ke pembeli.

      1. berarti beda diformat nya aja yaa kan kalo pulsa biasa gk ada kode nya klo buat kuota data ada kodenya gtu yaa…???

  2. Tolong jlskn ya min.. klo hrga standar dr anda yg telkomsl 5rb kan 5.450.. nah klo aku autoreg nya kasi laba 50 rupiah…brarti nanti harga pulsa standart yg downline beli (misal tlkomsl 5rb) jadi 5.450 + 50 = 5500 ??? Ky gt bkn? Dan klo downline jual kembali dg hrga 6000 , brarti dr transaksi ke konsumen langsung keuntungan 6000-5500 = 500 rupiah??? Kaya gt kan???

  3. Kan laba maximal 0-300. Klo kita dah punya downline dg settingan laba sampai 300 .artinya kita ga bs sett laba lg alias downline kita penuh.. lalu klo ada yg minta daftar pke autoreg kita .. msh bisa masuk apa gak???

  4. Apakah setiap keyword autoreg itu maksudnya punya kapasitas setting laba 0-300 .. artinya tiap keyword uda penuh downline..kita harus ganti keyword lg dg kapasitas yg sama??

    1. sepertinya anda salah memahami maksute laba, laba adalah keuntungan dari setiap transaksi downline anda, nah jika autoreg anda di seting “misal 300” berarti anda akan mendapatkan keuntungan sebesar 300 dari setiap transaksi downline anda, nah di situ kami menyarankan sampai 300 supaya harga pulsa downline anda tidak terlalu mahal.

      Jumlah downline anda bisa anda daftarkan tidak terbatas

  5. Maaf… keyword harus berbeda beda tiap agen…brarti tiap kita akan mendaftarkan downline..kita harus bkin keyword baru. Begitukah min???

  6. in.. ku uda bkin keyword autoreg pertama ini :

    Request Autoreg “BOSAGENPULSA” dengan selisih harga 25 Berhasil. Gunakan format BOSAGENPULSA#NAMA#KOTA dari No HP Calon Downline kirim ke SMS Center

    tp g lngsung di dftarin downline..
    .trus….q bkin keyword baru lg..tp blsan nya beda dr server…bkn ky yg prtma.. tp ky gini blsannya :

    1. Update Auto Registrasi ke LAPAKAGENPULSA selisih 25 Berhasil @03/04/2016 23:15:31

      ini maksudnya gimana min???

      Kok balesannya beda?

  7. min, kalo kita udah daftar downline trus kita mau aj daftar agen pulsa gimana min,, masih blom ngerti amat ttg downline??

  8. Gan, kalo kita transaksi kirim pulsa,
    Pulsanya langsung masuk gak ke no pembeli?
    Atau harus menunggu beberapa menit?
    Kalo saya pake mkioskan langsung masuk,
    Sama gak kayak gitu?

  9. min,, itu nomor sms center nya untuk semua operator gx ?
    atau untuk tri harus kirim k sms center tri,, kalo im3 hrus k nomor center im3, gitu kh min,,
    kalo xl gimana min,, bisa semua nomor gx ?

    1. bebas anda gunakan gan, kalau mau ngirit SMS ya gunakan aplikasi android kami gan, cari saja di google play —> MA Mobile Topup