Tag Archives: Transaksi Pulsa

Cara Transaksi Pulsa Dengan Telegram

Cara Transaksi Pulsa Dengan Telegram,-

Fitur baru dari server pulsa murah kami, anda bisa bertransaksi pulsa dengan menggunakan Telegram.

Selain untuk smartphone Telegram juga bisa anda instal di PC/Komputer/ Laptop anda dirumah, sehinngga anda bisa bertransaksi dengan komputer anda.

Aplikasi ini sangat ringan, silahkan bisa anda download GRATIS di website resminya

Sekilas fungsi aplikasi ini sama dengan aplikasi lainnya, yaitu sebagai alat chatting dan lainnya.

Oh sebelum dapat menggunakan aplikasi ini, anda harus terdaftar dulu, dan untuk mendaftar gak bisa pakai Telegram, harus SMS atau isi Form di website, silahkan daftar menjadi agen pulsa.

 

cara transaksi pulsa dengan telegram

Kelebihan Transaksi Pulsa Dengan Telegram

  1. Aplikasi ini bisa anda download GRATIS, dan untuk transaksinya pun anda tidak terkena biaya SMS, karena Telegram menggunakan data internet.
  2. Dibanding transaksi pulsa via SMS, transaksi via Telegram lebih cepat
  3. Transaksi lancar asalkan internet anda juga lancar

Bagaimana Cara Transaksi Via Telegram ?

  1. Anda harus punya smarphone yang sudah terinstal dan memiliki account Telegram, jika belum silahkan download GRATIS, jika anda menggunakan android silahkan download di Google Play Store.
  2. Silahkan Add Telegram kami, cari @MAcenterBot 
  3. Setelah Add Telegram Center silahkan lakukan pendaftaran dengan mengetik REG [nohp_terdaftar] 
  4. Silahkan mengetik pendaftaran dengan format tersebut, pastikan anda mengisi nomer HP yang telah anda daftarkan.
  5. Tunggu beberapa detik, dan anda akan mendapatkan SMS berupa token aktifasi.
  6. Kemudian ketik AKTIF [kodetoken]kode token berada di SMS di nomer HP anda.
  7. Udah selesai, anda bisa langsung transaksi pulsa via Telegram.
  8. Untuk format transaksi sama seperti transaksi lainnya.

 

 

Daftar Produk Kami

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Jika anda masih belum jelas tentang cara transaksi pulsa via Telegram dan ingin bertanya, silahkan tuliskan komentar pertanyaan anda dihalaman Tanya Jawab.

Cara Transaksi Pulsa Via WhatsApp

cara jualan pulsa lewat whatsapp

Halo juragan pulsa

Semoga bisnis pulsa elektrik anda selalu lancar dan di berikan rezeki yang sebanyak-banyaknya dan tentu saja barokah.

Kabar gembira nih untuk anda semua para juragan pulsa agen pulsa murah deposit-pulsa.com, kini transaksi pulsa elektrik bisa menggunakan WhatsApp gan.

Jadi bagi juragan yang punya HP Smarphone bisa transaksi pulsa via WhatsApp.

Udah punya WhatsApp belum gan, kalau belum silahkan kalau pakai HP android langsung saja menuju ke google play dan cari WhatsApp lalu instal.

Ops tunggu dulu, nih pada tau WhatsApp kan ? atau yang sering di sebut WA ? Saya berharap anda semua udah tau, kalau belum za ane kasih tau deh,

Instinya WhatsApp itu adalah aplikasi chatting, dah itu aja, jangan di bikin ribet, hehehehe

Eh tapi tunggu dulu, sebelum anda menggunakan WhatsApp, anda harus daftar dulu menjadi agen pulsa via SMS atau Form yang telah kami sediakan, klik Daftar Menjadi Agen Pulsa

Transaksi via WhatsApp bisa anda manfaatkan sebagai sarana transaksi penjualan pulsa elektrik selain SMS, tapi silahkan lah, anda bebas menggunakan sarana transaksi mana aja, pokoknya bebas

Kelebihan Transaksi Via WhatsApp

  1. GRATIS karena anda tidak bayar pulsa buat SMS.
  2. Di bandingkan transaksi dengan menggunakan SMS, transaksi via WhatsApp lebih cepat.
  3. Transaksi lebih lancar, asalkan internet anda lancar juga.

Cara Transaksi Pulsa via WA “WhatsApp”

  1. Patikan Anda Punya Smarphone
    Silahkan instal WhatsApp, jika anda menggunakan Android silahkan download di Google Play Store dan jika menggunakan selain android, silahkan download di website resminya.
  2. Paralel No WhatsApp
    Jika nomor WhatsApp anda sama dengan nomer saat pertama kali anda mendaftar silahkan langsung lanjut ke nomer 3 tapi jika berbeda maka silahkan pararelkan terlebih dahulu nomor WhatsApp anda dengan menggunakan format berikut :

    Format : TAMBAHHP.NOHPBARU.pin
    Contoh : TAMBAHHP.08123456789.1234
    Kirim ke SMS Center

    Simpan Nomer WhatsApp Center 
    Silahkan di add center WA server kami sebagai kontak di smartphone anda.
    WhatsApp Center :  0857-0899-3999

  3. Cara Transaksi
    Nah selesai deh dan adan udah bisa transaksi pulsa lewat WhatsApp, oh iya untuk transaksi dengan WhatsApp formatnya tetap sama seperti transaksi biasa, dan untuk cara transaksi nya silahkan bisa baca di masing-masing daftar produk atau di ~> Cara Transaksi Pulsa

Daftar Produk Kami

Cara Transaksi Pulsa Via YM ( Yahoo Messenger )

Transaksi pulsa murah via YM

Cara Transaksi Pulsa Via YM

YM atau Yahoo Messenger adalah aplikasi chating milik Yahoo yang bisa anda gunakan secara gratis.

Nah di server pulsa murah ini kami juga menggunakan layanan YM sebagai sarana transaksi pulsa, YM sudah sangat umum digunakan untuk transaksi pulsa, karena dengan YM reply atau balasannya lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan SMS dan tentu saja layanan YM ini GRATIS dan anda tidak terkena biaya SMS karena YM hanya menggunakan data internet.

Kami lebih menyarankan anda untuk bertransaksi menggunakan selain SMS, karena selain GRATIS transaksi ini juga jauh lebih cepat.

YM atau Yahoo Messenger bisa anda gunakan untuk bertransaksi pulsa di PC atau komputer anda anda juga bisa mengunakan aplikasi ini di Smartphone anda.

Jika anda belum memilikinya, silahkan download dan instal terlebih dahulu.

Nah sebalum anda bisa bertransaksi dengan YM yang harus anda lakukan adalah dengan mem paralelkan terlebih dahulu.

Oh iya yang belum daftar silahkan daftar, klik daftar jadi agen pulsa.

 


Cara Transaksi Pulsa Dengan YM

  1. Patikan anda memiliki akun Yahoo, jika belum silahkan daftar di www.yahoo.com
  2. Jika sudah punya, paralelkan email yahoo anda dengan mengetik format :

    TAMBAHYM.EMAILYMANDA.PIN
    Contoh :
    TAMBAHYM.CANTIKBANGET@YAHOO.COM.1234
    Kirim Ke salah satu Center :

  3. Setelah anda berhasil mem paralelkan, silahkan simpan YM center kami, kami sediakan 4 YM Center dan untuk format transaksinya tetap sama, silahkan add YM Center berikut ini.

market_trx1

market_trx2

market_trx3

market_trx4