Tag Archives: Kartu 3

Cara Cek Nomer 3 Kamu, Iya Kamuu ..!

Cara Cek Nomer 3

Anda sampai ke halaman website ini pasti lupa ya nomer 3 kamu ?
Pasti nih lagi nyari cara buat nge cek nomer 3 kamu, benarkan ? cie cie cieee

gak usah kawatir, di sini sudah admin jelaskan tentang bagaimana cara cek nomer 3 kamu dengan mudah dan juga admin sediain 2 pilihan yang bisa kamu pilih deh.

Memang sebel sih kalau lupa nomer kartu tuh, apalagi kalau mau isi pulsa, kan report tuh, yah namanya juga manusia, tempatnya lupa dan kilaf, hehehe.
Maka dari itu admin buat artiket ini biar tau cara cek nomer kartu 3 kamu, silahkan di simak cara cek nomer kartu 3 nya, ada di bawah ini ni.

Cara Cek Nomer 3

1. Cara Cek Nomer 3 Via Dial atau Panggilan

Langsung saja lakukan panggilan telepon atau Call dengan mengetik *998# di layar handphone anda, nah nanti akan keluar tuh nomer kartu anda yang telah anda lupakan itu, hehehehe, oh iya di situ nanti juga akan menampilkan sisa pulsa dan ada juga menu yang bisa anda pilih, untuk milihnya tinggal balas aja dengan mengetik nomer sesuai urutan menu yang anda pilih

2. Cara Cek Nomer 3 Via Aplikasi BimaTRI

BimaTRI adalah aplikasi yang disediakan untuk pelanggan kartu 3, nah jika anda pengguna kartu 3, silahkan langsung saja download di Google Play Store, gratis dan juga filenya kecil.
Cara penggunaannya juga gampang kok,setelah download dan instal di handphone anda, kemudian tinggal klik saja nanti otomatis akan mendeteksi kartu 3 anda dan menampilkannya di layar handphone anda.

Dengan aplikasi ini anda bisa tentu saja lebih praktis karena gak perlu lagi memencet tombol, pokoknya tinggal sekali pencet langsung keluar info seputar kartu 3 yang anda gunakan seperti masa aktif, kuota internet, sisa pulsa dan lainnya. Oh iya, kalau pulsa anda dikit atau habis muka robotnya akan cemberut loh, wkwkwkwkw
Oh iya aplikasi ini harus terkoneksi internet loh

Udah dulu yah, semoga bermanfaat dan jangan lupa di simpen ya nomer 3 kamu, iyaaa kamuuuu …….! hehehehe

 

By : Pulsa Murah