cara jualan pulsa lewat whatsapp

Halo juragan pulsa

Semoga bisnis pulsa elektrik anda selalu lancar dan di berikan rezeki yang sebanyak-banyaknya dan tentu saja barokah.

Kabar gembira nih untuk anda semua para juragan pulsa agen pulsa murah deposit-pulsa.com, kini transaksi pulsa elektrik bisa menggunakan WhatsApp gan.

Jadi bagi juragan yang punya HP Smarphone bisa transaksi pulsa via WhatsApp.

Udah punya WhatsApp belum gan, kalau belum silahkan kalau pakai HP android langsung saja menuju ke google play dan cari WhatsApp lalu instal.

Ops tunggu dulu, nih pada tau WhatsApp kan ? atau yang sering di sebut WA ? Saya berharap anda semua udah tau, kalau belum za ane kasih tau deh,

Instinya WhatsApp itu adalah aplikasi chatting, dah itu aja, jangan di bikin ribet, hehehehe

Eh tapi tunggu dulu, sebelum anda menggunakan WhatsApp, anda harus daftar dulu menjadi agen pulsa via SMS atau Form yang telah kami sediakan, klik Daftar Menjadi Agen Pulsa

Transaksi via WhatsApp bisa anda manfaatkan sebagai sarana transaksi penjualan pulsa elektrik selain SMS, tapi silahkan lah, anda bebas menggunakan sarana transaksi mana aja, pokoknya bebas

Kelebihan Transaksi Via WhatsApp

  1. GRATIS karena anda tidak bayar pulsa buat SMS.
  2. Di bandingkan transaksi dengan menggunakan SMS, transaksi via WhatsApp lebih cepat.
  3. Transaksi lebih lancar, asalkan internet anda lancar juga.

 Cara Transaksi Menggunakan WhatsApp

  1. Patikan Anda Punya Smarphone
    Silahkan instal WhatsApp, jika anda menggunakan Android silahkan download di Google Play Store dan jika menggunakan selain android, silahkan download di website resminya.
  2. Paralel No WhatsApp
    Jika nomor WhatsApp anda sama dengan nomer saat pertama kali anda mendaftar silahkan langsung lanjut ke nomer 3 tapi jika berbeda maka silahkan pararelkan terlebih dahulu nomor WhatsApp anda dengan menggunakan format berikut :

    Format : TAMBAHHP.NOHPBARU.pin
    Contoh : TAMBAHHP.08123456789.1234
    Kirim ke SMS Center

    Simpan Nomer WhatsApp Center 
    Silahkan di add center WA server kami sebagai kontak di smartphone anda.
    WhatsApp Center :  0857-0899-3999

  3. Cara Transaksi
    Nah selesai deh dan adan udah bisa transaksi pulsa lewat WhatsApp, oh iya untuk transaksi dengan WhatsApp formatnya tetap sama seperti transaksi biasa, dan untuk cara transaksi nya silahkan bisa baca di masing-masing daftar produk atau di ~> Cara Transaksi Pulsa

Daftar Produk Kami

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *