Cara Jualan Pulsa Sendiri, All Operator

pulsa murah

Siapa yang tidak butuh pulsa ? Tentu semua juga butuh pulsa kan

Nah kali ini kita akan bahas tentang bisnis pulsa, dan kali ini kita apak mengpas bagaimana cara jualan pulsa sendiri yang mudah dan tentu dengan modal terbatas atau usaha kecil kecilan lah.

Sebelum kita membahas cara jualan pulsa sendiri, kita akan kasih tau nih seberapa besar peluas bisnis jualan pulsa.

Saat ini hampir semua penduduk indonesia memiliki handphone bahkan dengan 2 SIM yang tentu akan membutuh kan yang namanya si imut “PULSA dan KUOTA”

Yah memang godangan terbesar sekarang ini adalah “harta, tahta, dan kuota”, oke kita lanjut, dari sekian banyak penduduk Indonesia yang punya Handphone itu pasti setiap 20 hari akan ngisi pulsa “kira2 aja”, Nah iki merupakan peluang yang sangat besar untuk bisnis jualan pulsa, meskipun setiap pojok kampung banyak kios pulsa, bisnis pulsa akan terus laris manis karena kebutuhan pulsa sangat tinggi tertutama pulsa murah, pasti pada demen hehehhee.

Bisnis jualan pulsa bukan tentang siapa yang memiliki modal besar, tetapi tentang modal siapa yang cepat berputar walupun modal anda cuman gopeng tapi kalau muternya cepet juga untung, makanya banyak orang2 memanfaatkan bisnis jualan pulsa sebagai usaha sampingan selain untuk di pakai sendiri.

Kita mulai langkah

Cara jualan pulsa sendiri

Untuk jualan pulsa sebenarnya sangat mudah dan juga tidak memerlukan modal besar

Yang pertaman yang harus anda lakukan adalah mendaftar menjadi agen atau reseller pulsa di server pulsa yang terpercaya dengan server pulsa yang online 24 jam supaya anda bisa transaksi pulsa setiap saay dan tentu saja harga pulsa murah, tetapi tetaplah utmakan server pulsa dengan transaksi yang lancar dan tanpa gangguan dan untuk ini anda bisa bergabung menjadi agen pulsa murah kami, dan untuk daftarnya silahkan bisa di baca di cara daftar menjadi agen pulsa.

Pendaftaran GRATIS kok.

Nah setelah anda berhasil mendaftar menjadi agen pulsa, makan langkah selanjutnya supaya anda bisa mulai jualan pulsa atau mengisi pulsa di handphone anda sendiri adalah dengan melakukan deposit pulsa atau pengisian saldo.

Deposit pulsa di tempat kami bebas, tanpa minimum dan anda bisa jualan kapan aja tanpa ada target atau saldo hangus, pokok nya jualan pulsa sesuka hati deh.

Banyak juga agen pulsa murah kami yang mendapatkan penghasilan jutaan perbulan hanya dengan kerja sampingan jualan pulsa tanpa meninggalkan pekerjaan utamanya.

Nah setelah anda punya saldo, anda sudah bisa memulai jualan pulsa atau isi pulsa di handphone anda sendiri, cara tarnsaksinya pun mudah dan server pulsa menyediakan banyak fasilitas untuk transaksi pulsa, dan untuk lebih lengkapnya silahkan baca -> cara transaksi pulsa

Nah cukup sekian dulu yah,

silahkan manfaatkan handphone anda untuk mencari penghasilan tambahan dengan berjualan pulsa, jika anda serius maka anda bisa mengembangkan dengan menjual aksesoris yang berhubungan dengan handphone, dan tentusaja pulsa akan terus laku karena semua orang butuh pulsa.

selamat mencoba semoga sukses. Aamiin