All posts by Admin

Cara Jualan Pulsa Sendiri, All Operator

pulsa murah

Siapa yang tidak butuh pulsa ? Tentu semua juga butuh pulsa kan

Nah kali ini kita akan bahas tentang bisnis pulsa, dan kali ini kita apak mengpas bagaimana cara jualan pulsa sendiri yang mudah dan tentu dengan modal terbatas atau usaha kecil kecilan lah.

Sebelum kita membahas cara jualan pulsa sendiri, kita akan kasih tau nih seberapa besar peluas bisnis jualan pulsa.

Saat ini hampir semua penduduk indonesia memiliki handphone bahkan dengan 2 SIM yang tentu akan membutuh kan yang namanya si imut “PULSA dan KUOTA”

Yah memang godangan terbesar sekarang ini adalah “harta, tahta, dan kuota”, oke kita lanjut, dari sekian banyak penduduk Indonesia yang punya Handphone itu pasti setiap 20 hari akan ngisi pulsa “kira2 aja”, Nah iki merupakan peluang yang sangat besar untuk bisnis jualan pulsa, meskipun setiap pojok kampung banyak kios pulsa, bisnis pulsa akan terus laris manis karena kebutuhan pulsa sangat tinggi tertutama pulsa murah, pasti pada demen hehehhee.

Bisnis jualan pulsa bukan tentang siapa yang memiliki modal besar, tetapi tentang modal siapa yang cepat berputar walupun modal anda cuman gopeng tapi kalau muternya cepet juga untung, makanya banyak orang2 memanfaatkan bisnis jualan pulsa sebagai usaha sampingan selain untuk di pakai sendiri.

Kita mulai langkah

Cara jualan pulsa sendiri

Untuk jualan pulsa sebenarnya sangat mudah dan juga tidak memerlukan modal besar

Yang pertaman yang harus anda lakukan adalah mendaftar menjadi agen atau reseller pulsa di server pulsa yang terpercaya dengan server pulsa yang online 24 jam supaya anda bisa transaksi pulsa setiap saay dan tentu saja harga pulsa murah, tetapi tetaplah utmakan server pulsa dengan transaksi yang lancar dan tanpa gangguan dan untuk ini anda bisa bergabung menjadi agen pulsa murah kami, dan untuk daftarnya silahkan bisa di baca di cara daftar menjadi agen pulsa.

Pendaftaran GRATIS kok.

Nah setelah anda berhasil mendaftar menjadi agen pulsa, makan langkah selanjutnya supaya anda bisa mulai jualan pulsa atau mengisi pulsa di handphone anda sendiri adalah dengan melakukan deposit pulsa atau pengisian saldo.

Deposit pulsa di tempat kami bebas, tanpa minimum dan anda bisa jualan kapan aja tanpa ada target atau saldo hangus, pokok nya jualan pulsa sesuka hati deh.

Banyak juga agen pulsa murah kami yang mendapatkan penghasilan jutaan perbulan hanya dengan kerja sampingan jualan pulsa tanpa meninggalkan pekerjaan utamanya.

Nah setelah anda punya saldo, anda sudah bisa memulai jualan pulsa atau isi pulsa di handphone anda sendiri, cara tarnsaksinya pun mudah dan server pulsa menyediakan banyak fasilitas untuk transaksi pulsa, dan untuk lebih lengkapnya silahkan baca -> cara transaksi pulsa

Nah cukup sekian dulu yah,

silahkan manfaatkan handphone anda untuk mencari penghasilan tambahan dengan berjualan pulsa, jika anda serius maka anda bisa mengembangkan dengan menjual aksesoris yang berhubungan dengan handphone, dan tentusaja pulsa akan terus laku karena semua orang butuh pulsa.

selamat mencoba semoga sukses. Aamiin

Cara Kirim Pulsa Telkomsel ke Telkomsel

Transfer pulsa merupakan salah satu layanan yang di berikan oleh operator untuk kemudahan pelanggannya dalam berbagi pulsa, nah kali ini kita akan bahas tentang cara kirim pulsa Telkomsel ke telkomsel seperti Simpati, Kartu As, dan juga Loop.

Sebelum lanjut, perlu anda ketahui tentang apa itu transfer pulsa ?

Transfer pulsa, kirim pulsa atau juga bisa kita sebut bagi pulsa adalah dimana anda membagi atau mentransfer pulsa yang anda miliki ke nomer lain dan tentu saja harus sesama pengguna operator Telkomsel. Dengan mentransfer pulsa anda otomatis pulsa anda akan terpotong sesuai nominal yang anda transfer.

Layanan kirim pulsa atau transfer pulsa sangat lah bermanfaat jika dalam kebutuhan mendesak atau penting dan tidak memungkinkan untuk membeli pulsa ke konter pulsa karena mungkin tidak ada ataupun jauh dari penjual pulsa.

Cara Kirim Pulsa Telkomsel

Bagaimana Cara Kirim Pulsa Telkomsel

Cara kirim pulsa sangat mudah, dan saat ini ada 3 cara kirim pulsa telkomsel yang bisa anda gunakan, sebagai berikut :

1. Kirim Pulsa Via USSD *858*

Cara transfer pulsa telkomsel melalui panggilan *858* adalah:

  1. Buka menu panggilan
  2. Ketik *858*nomor tujuan transfer pulsa*nominal transfer#
  3. Tekan “Panggil/Call/Dial/Yes/Ok”
  4. Ikuti petunjuk yang di tampilakn di layar handpone anda
  5. Contoh: *858*081234567890*10#

Contoh di atas erupakan contoh transfer pulsa telkomsel ke nomer 081234567890 dengan nominal Rp, 10.000 “pada contoh tertulis 10”

2. Cara Transfer Pulsa Telkomsel Via SMS

  1. Ketik SMS dengan format : TPULSA(spasi)nominal transfer pulsa
  2. Kirim ke nomer tujuan
  3. Contoh: TPULSA 10000

Kirim SMS ke nomer penerima pulsa

3. Cara Transfer Pulsa Telkomsel Via menu USSD *858#

Buka menu panggilan kemudian ketik *858# lalu “Panggil/Call/Yes/OK/Dial” kemudian ikuti petunjuknya nanti anda akan di suruh mengetik angka pilihan, silahkan ikuti saja.

 

Syarat dan ketentuan layanan Transfer Pulsa Telkomsel :

  • Denominasi pulsa yang dapat ditransfer adalah Rp 5.000 sampai Rp 200.000.
  • Biaya transfer pulsa akan dikenakan per transaksi transfer pulsa dengan maksimum transfer per hari adalah Rp1.000.000
  • Maksimum nominal yang bisa diterima oleh nomor penerima per hari adalah Rp1.000.000
  • Maksimum transaksi per hari adalah 10 transaksi.
  • Maksimum transaksi ke nomor yang sama per hari adalah 3 transaksi
  • Sisa pulsa setelah melakukan transfer pulsa adalah Rp5.000 untuk simPATI dan Rp2.000 untuk KARTU As.
  • Pengirim pulsa harus berada dalam masa aktif sedangkan penerima pulsa bisa dalam masa tenggang
  • Setiap transaksi transfer pulsa tidak merubah masa aktif dari penerima. Jika penerima pulsa ada dalam masa tenggang, maka pulsa yang ditransfer hanya bisa digunakan setelah penerima melakukan isi ulang
  • Nominal yang ditransfer tidak akan dihitung sebagai pemakaian oleh pengirim, namun biaya transfer pulsa akan dihitung sebagai pemakaian oleh pengirim

5 Aplikasi Penghasil Pulsa Terbaik dan Gratis

Mua dapet pulsa gratis dari aplikasi Android ? Pasti mau dong…! Jaman sekarang udah banyak loh apliasi yang bisa ngasih kamu pulsa gratis hingga ratusan ribu pulsa atau bahkan duit secara gratis tis tis.

pulsa gratis

Dari sekian banyak aplikasi penghasil pulsa gratis yang bertebaran di play store, kali ini kita akan menyarankan 5 aplikasi penghasil pulsa terbaik yang mungkin bisa anda manfaatkan untuk mendapatkan pulsa gratis, saran kami untuk aplikasi hanya pendapat saja anda bisa mencari aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya yang mungkin bisa jadi lebih baik, silahkan di coba saja, makin di coba semakin banyak peluang dapet pulsa gratisnya.

Dan berikut kami ambil 5 aplikasi penghasil pulsa :

1. Cashtree

Cashtree sudah banyak bukti memberikan pulsa gratis, jadi anda harus coba aplikasi ini, siapa tau anda beruntung pakek banget. Caranya anda harus mengumpulkan koin lewat membuka lockscreen dan membuka aplikasi. Kamu bisa dapet banyak pulsa sgratis loh, silahkan di coba dan aplikasinya langsung saja cari di google play.

2. Money Locker

Aplikasi penghasil pulsa gratis berikutnya adalah Money Locker yang merupakan aplikasi berbasis Android yang diciptakan oleh Money Locker. Cara kerjanya sesuai dengan namanya yaitu anda hanya dengan satu sentuhan membuka kunci di layar smartphone, dan berkesempatan mendapatkan pulsa gratis, mau …. silahkan coba.

3. CashPop

CashPop merupakan sebuah aplikasi berbasis Android yang tentu saja dibuat oleh CashPop. Cara kerjanya adalah anda harus mengumpulkan Gold sebanyak mungkin karena natinya bisa kamu tukarkan dengan banyak hadiah yang di sediakan seperti pulsa gratis dan juga pulsa listrik dan masih banyak lainnya.

4. JAKPAT

JAKPAT atau kepanjangan dari Jajak Pendapat merupakan aplikasi buatan Jakpat Team yang bisa ngasih kami pulsa gratis. Caranya dengan mengumpulkan poin dengan aplikasi Jakpat, dan untuk bisa mendapatkan poin yang harus kamu lakukan adalah dengan mengisi Survey yang ada disana, nah jika poin kamu udah banyak atau penuh bisa langsung di tukarkan dengan banyak pilihan hal berikut ini:

Pulsa Gratis
Tiket Nonton
Gadget dan Aksesoris
Voucher Belanja
dan masih banyak lagi.

Wuih mantepkan, banyak pilihannya.

5. Pang

Dan aplikasi penghasil pulsa gratis yang terakhir adalah Pang yang merupakan sebuah aplikasi penghasil pulsa gratis yang dibuat oleh PT Beruang Digital Indonesia. Cara mainnya cukup mudah, yaitu anda cukup dengan memindahkan Pang di HP kamu dan kami bisa dapet uang dan juga banyak konten menarik yang bisa anda dapatkan selain pulsa gratis.

 

Nah, sekian dulu info dari kami, semoga bermanfaat dan jika anda berniat bisnis jualan pulsa murah, silahkan bisa gabung bareng kami.

Cara Cek Nomor Smartfren Kamu

Setiap perusahaan telekomunikasi tentu saja sudah menyediakan cara cek nomer, ini tentu saja bertujuan untuk mengetahui jika nomer yang anda gunakan lupa saat mau ngisi pulsa atau ada temen yang minta nomer anda, baik operator GSM ataupun CDMA pasti punya cara itu. Termasuk juga dalam pembahasan ini adalah cara cek no Smartfren yang lupa.

Jika beruntung seseorang bisa memiliki nomer yang mudah untuk di hafal atau sering kita dengar dengan istilah nomer cantik, tentu akan sangat mudah di ingat, berbeda dengan yang menggunakan nomer secara acak, tentu ada kemungkinan lupa, karena lebih sulit untuk di hafal.

Supaya nomer kesayangan anda tidak lupa, alangkah baiknya jika mencatat nomer smartfren anda pada buku telphone anda. Tapi, bagaimana jadinya jika anda lupa nomer smartfren anda saat ada temen yang minta nomer anda atau anda sedang ingin membeli pulsa murah itu, tentu akan sangat repot kan?

Cara cek nomer smartfren sebenarnya sudah ada di kemasan kartu perdana anda saat membeli, namun sebagian orang pasti akan langsung membuang bungkusnya dan sampai lupabelum mengingat nomernya dan baru sadar saat butuh nomer anda.

Jika hal tersebut menimpa anda, jangan kawatir karena disini kita akan bahas bagaimana cara cek no smartfren kamu yang lupa.

cara cek no smartfren

Cara Cek Nomor Smartfren

Ada beberapa cara yang bisa anda gunakan untuk mengecek nomer smartfren kamu, yaitu melalui SMS, dial, bantuan operator, serta melalui aplikasi My Smartfren dan untuk penjelasannya silahkan simak di bawah ini :

Cek Nomor Smartfren via SMS

Cara cek nomor Smartfren sangat mudah banget, anda hanya cukup dengan mengirimkan SMS dan tentu saja SMS nya gratis.

Caranya, silahkan ketik SMS dengan format  “INFO” (tanpa tanda petik) kemudian kirim ke 995. silahkan tunggu beberapa saat sampai anda mendapatkan SMS balasan dari smartfren, jika belum ada balasan silahkan ulangi.

Cek Nomor Smartfren via Dial

Langsung saja ketik *995# dan tekan tombol OK atau YES pada handphone anda maka akan langsung menu pilihan di handphone anda dan untuk cek nomer smartfren kamu silahkan pilih “Info” kemudian tekan OK atau Yes.

Oh iya, anda juga bisa melakukan cek nomer smartfren kamu dengan melakukan panggilan atau dial *955 tanpa pagar nantinya anda akan mendapatkan pesan yang berisi nomer smartfren kamu.

Cek Nomor Smartfren via Bantuan Operator

Silahkan langsung saja menghubugi operator ke 995 atau 500 dan langsung tanyakan saja, nanti anda akan di beritahu nomer smartfren anda yang lupa itu, hehehehe.

Cek Nomor Smartfren via Aplikasi My Smartfren

Silahkan download aplikasinya, jika anda pengguna handphone android bisa di download di google play, cari saja MySmartfren kamudian download dan instal, setelah itu langsung buka aja dan ikuti petunjuknya.

cara ini dapat dikatakan paling praktis, karena dapat mengetahui seluruh informasi kartu anda dalam sekali pencet saja.

 

Oke demikian dulu pembahasan cara cek nomer smartfren, semoga bermanfaat

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa All Operator

Apakah anda ingin menjadi master dealer pulsa all operator termurah ? Bisa, dan saat ini anda berada di website yang tepat.

Jualan pulsa merupakan bisnis yang sangat mudah dengan potensi yang luar biasa, itu di karenakan semua orang membutuhkan pulsa. Menjadi master dealer pulsa all operator menjadi keuntungan tersendiri diantaranya adakah mendapatkan harga pulsa murah dan juga dapat mendaftarkan agen pulsa di bawahnya.

Apa Syarat Menjadi Master Dealer Pulsa All Operator ?

Tidak ada syarat khusus untuk menjadi master dealer pulsa, siapapun di seluruh wilayah Indonesia boleh daftar dan pendaftaran GRATIS.

Dan yang terpenting adalah anda harus memiliki handphone, minimal bisa SMS, walaupun hanphone jadul.

Apa Kelebihan Menjadi MD Pulsa ?

Jika anda menjadi MD ( Master Dealer ) maka anda akan mendapatkan banyak kelebihan, diantaranya adalah sebagai berikut di bawah ini :

Pendaftaran GRATIS
Pendaftaran menjadi agen pulsa 100% GRATIS alias tanpa di pungut biaya apapun.
Harga Paling Murah
Harga pulsa murah dan bersaing dengan server pulsa lain, anda bisa mendapat keuntungan lebih.
Fasilitas Trx Lengkap
Anda bisa melakukan transaki dengan SMS, Gtalk, Telegram, NIMBUZZ dan BBM.
Trx Lancar 24 Jam Non Stop
Transaksi pulsa 24 jam non stop dengan keceptan rata-rata 8 detik setiap transaksi.
Tersedia Aplikasi Android
Kami juga bisa menyediakan aplikasi android yang bisa anda download GRATIS di Google Play –> MA Mobile Topup.
SMS Buyer
SMS notifikasi Top Up ke pelanggan anda setelah transaksi berhasil, yang berisi nama konter pulsa anda, atau anda bisa setting sendiri isi SMS Buyer.
Bisa di Downlinekan
Selain menjual pulsa secara langsung, anda juga dapat mendaftarkan agen pulsa atau dengan kata lain anda menjadi tempat deposit pulsa dan tentu saja anda akan mendapatkan komisi di setiap transaksinya, pelajari Downline Pulsa.

Bagaimana Cara Menjadi Master Dealer Pulsa All Operator ?

Cara menjadi master dealer pulsa sangat mudah dan pendaftaran GRATIS alias tanpa di pungut biaya sama sekali, berikut adalah cara mendaftar menjadi master dealer pulsa.

Melakukan Pendaftaran
Pendaftaran menjadi master dealer pulsa all operator hanya dengan mengirimkan SMS saja dengan format seperti berikut :

Format Daftar Menjadi Agen Pulsa
DP#NAMA#KOTA
Contoh :
DP#CANTIK CELL#BANDUNG
(Supaya Server pulsa kami dapat merespon, format pendaftaran harus tepat menggunakan awalan kata DP di depan, pemisah menggunakan tanda pagar (#))

Kirim ke salah satu nomor SMS Center berikut :

Jika pendaftaran anda berhasil anda akan mendapatkan SMS balasan dari server pulsa kami, contohnya seperti di bawah ini:

Yth. CANTIK CELL, Selamat bergabung dengan DEPOSIT-PULSA.COM, Kode ID Anda: MA*****, PIN: 1234. Info Format Ketik: FORMAT.

DI dalam SMS balasan terdapat ID ANDA anda seperti contoh MA*****, silahkan catat dan simpan kemudian juga ada PIN, silahkan bisa anda ganti dengan yang mudah anda ingat dan rahasikan. 

Melakukan Deposit Pulsa
 Setelah berhasil terdaftar, untuk bisa transaksi anda harus memiliki saldo atau deposit, dan untuk cara deposit bisa di baca di ~> Cara Deposit Pulsa
Langsung Transaksi Pulsa
Jika saldo anda sudah terisi, maka anda bisa langsung transaksi semua produk kami dan untuk cara transaksi bisa dibaca di ~> Cara Transaksi Pulsa

 

Link Penting :

Daftar Produk Pulsa Murah Kami:

Cara Jual Pulsa Lewat HP

Apakah anda berniat bisnis jualan pulsa hanya dengan bermodalkan handphone saja ? Bisa, dengan bermodalkan handphone saja anda sudah dapat memulai bisnis jualan pulsa atau dengan kata lain anda bisa menjadi konter pulsa berjalan jika tidak memiliki kios pulsa, jadi bisnis jualan pulsa ini sangat cocok untuk usaha sampingan, karena tidak mengganggu usaha utama anda atau pendidikan anda jika anda masih sekolah, lumayan lah buat penghasilan tambahan, nah disini kita akan bahas cara jual pulsa lewat HP, sebagai berikut:

Cara Jual Pulsa Lewat HP

Untuk lebih mudah memahaminya, penjelasannya akan di bagi menjadi 4 langkah, sebagai berikut :

Langkah ke 1 : Modal Utama

Yah, tentu saja anda harus memiliki handphone dan juga kartu nya “semua operator bisa, silahkan gunakan operator yang sinyalnya bagus di tempat anda”, karena nantinya akan digunakan untuk transaksi pulsa atau lainnya. Handphone minimal bisa SMS, namun jika menggunakan smartphone akan lebih baik karena bisa transaksi dengan menggunakan unternet menggunakan aplikasi yang di sarankan server pulsa dan tentu saja jika menggunakan internet anda tidak terkena biaya SMS dari operator an juga transaksi menjadi lebih cepat.

Langkah ke 2 : Mendaftar menjadi Agen Pulsa

Beruntung anda berada di sini, kami adalah distributor pulsa murah dan anda bisa gabung bersama kami, kami menggunakan sistem 1 chip all operator, jadi anda bisa jualan pulsa all operator tetapi anda bisa menjual semua produk kami, yaitu :

Dan untuk mendaftar menjadi agen pulsa kami silahkan daftar via SMS dengan format di bawah ini :

Format Daftar Menjadi Agen Pulsa
DP#NAMA#KOTA
Contoh :
DP#CANTIK CELL#SAMARINDA
(Supaya Server pulsa kami dapat merespon, format pendaftaran harus tepat menggunakan awalan kata DP di depan, pemisah menggunakan tanda pagar (#))

Kirim ke salah satu nomor SMS Center berikut :

Jika pendaftaran SUKSES, anda akan mendapatkan SMS yang berisi KODE AGEN dan juga PIN.

Dan untuk info lebih lengkap tentang pendafadtaran menjadi agen pulsa, bisa di baca di ~> Pendaftaran

Langkah ke 3 : Deposit Pulsa

Nah, setelah berhasil daftar, untuk bisa transaksi jualan pulsa anda harus mengisi saldo atau deposit saldo/pulsa dan ingat, kami menggunakan sistem 1 chip all operator, jadi saldo yang anda terima nantinya bisa untuk transaksi semua pruduk kami.

dan untuk cara deposit saldo atau pulsa bisa di baca di ~> Cara Deposit

Langkah ke 4 : Langsung Jualan Pulsa

Stelah memiliki saldo anda bisa langsung transaksi jualan pulsa dengan HP anda, jika anda menggunakan smartphone, maka lebih baik anda menggunakan aplikasi yang memanfaatkan internet karena transaksi akan lebih cepat, dan untuk cara transaksi silahkan bisa di baca di ~> Cara Transaksi

 

Oke, sekian dulu ya penjelasan tentang cara jual pulsa lewat hp, saya yakin anda pasti sudah bisa, karena jualan pulsa itu emang gampang dan tentusaja pasti laku terus.

Terimakasih

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo

Cara cek kuota Indosat Ooredoo sangat mudah, anda bisa mengecek dengan menggunakan beberapa cara pilihan, diantaranya adalah cara cek kuota internet Indosat Ooredoo dengan menggunakan SMS, Dial atau dengan panggilana dan juga dengan menggunakan aplikasi dari indosat yaitu myIM3 yang bisa anda download di google play store.

Berikut adalah cara cek kuota Indosat Ooredoo yang bisa anda gunakan, silahkan pilih salah satu yang menurut anda nyaman senyaman ketia anda bersama si DIA, iya dia, hehhehe

 

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo via SMS

Langsung saja ambil handphone anda dan ketik SMS dengan format Usage lalu kirim ke 363, dan tunggu beberapa saat, anda akan mendapatkan SMS balasan yang berisi informasi kuota internet anda dan juga ada info tentang masa aktif dan sisa pulsa.

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo via Dial atau Panggilan Telephon

Cara ini prosesnya agak panjang, tapi gak apa-apa, sambil ikuti petunjuk anda juga bisa tau tentang promo-promo yang sedang ada di indosat, langkahnya seperti di bawah ini:

  • Ketik *363# lalu Call/Panggil/Oke di Hanphone anda
  • Silahkan pilih menu Internet,Nelp&SMS di nomor 2
  • Kemudian pilih menu Status&Info di nomor 5
  • Selanjutnya pilih menu Cek Kuota di nomor 1
  • dan terkhir pilih menu Paket Internet di nomor 1
  • Tunggu beberapa saat dan anda akan mendapatkan SMS yang berisi informasi sisa kuota internet, masa aktif, dan juga sisa pulsa anda.

Langjut ke cara cek kuota internet Indosat Ooredoo berikutnya

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo via Aplikasi myIM3

Nah cara ini yang paling praktis, namun sebelum bisa menggunakan cara ini anda harus men download dan install aplikasi nya, silahkan download di google play ~> myIM3

Cara menggunakannya juga sangat mudah, setelah terinstal langsung buka saja aplikasinya dan akan lengsung mendeteksi nomer anda secara otomatis dan menampilkan informasi tentang kartu Indosat Ooredoo dengan sangat lengkap, apa saja kah itu ? seperti di bawah ini.

Fitur yang tersedia di myIM3 :
1. Kontrol Penggunaan Data
2. Log-in otomatis
3. Personalisasi dan penawaran dinamis
4. Mengelola akun
5. PayPro (Baru)
6. Beli paket
7. Gift package
8. Isi ulang pulsa
9. Profil Pengguna
10. Informasi PIN & PUK
11. Akun Pribadi
12. Sisa kuota
13. Cek tagihan / pemakaian
14. Cek Sisa bonus Nelp, SMS dan kuota internet

Udah dulu ya gan, semuga bermanfaat

Cara Cek Nomer 3 Kamu, Iya Kamuu ..!

Cara Cek Nomer 3

Anda sampai ke halaman website ini pasti lupa ya nomer 3 kamu ?
Pasti nih lagi nyari cara buat nge cek nomer 3 kamu, benarkan ? cie cie cieee

gak usah kawatir, di sini sudah admin jelaskan tentang bagaimana cara cek nomer 3 kamu dengan mudah dan juga admin sediain 2 pilihan yang bisa kamu pilih deh.

Memang sebel sih kalau lupa nomer kartu tuh, apalagi kalau mau isi pulsa, kan report tuh, yah namanya juga manusia, tempatnya lupa dan kilaf, hehehe.
Maka dari itu admin buat artiket ini biar tau cara cek nomer kartu 3 kamu, silahkan di simak cara cek nomer kartu 3 nya, ada di bawah ini ni.

Cara Cek Nomer 3

1. Cara Cek Nomer 3 Via Dial atau Panggilan

Langsung saja lakukan panggilan telepon atau Call dengan mengetik *998# di layar handphone anda, nah nanti akan keluar tuh nomer kartu anda yang telah anda lupakan itu, hehehehe, oh iya di situ nanti juga akan menampilkan sisa pulsa dan ada juga menu yang bisa anda pilih, untuk milihnya tinggal balas aja dengan mengetik nomer sesuai urutan menu yang anda pilih

2. Cara Cek Nomer 3 Via Aplikasi BimaTRI

BimaTRI adalah aplikasi yang disediakan untuk pelanggan kartu 3, nah jika anda pengguna kartu 3, silahkan langsung saja download di Google Play Store, gratis dan juga filenya kecil.
Cara penggunaannya juga gampang kok,setelah download dan instal di handphone anda, kemudian tinggal klik saja nanti otomatis akan mendeteksi kartu 3 anda dan menampilkannya di layar handphone anda.

Dengan aplikasi ini anda bisa tentu saja lebih praktis karena gak perlu lagi memencet tombol, pokoknya tinggal sekali pencet langsung keluar info seputar kartu 3 yang anda gunakan seperti masa aktif, kuota internet, sisa pulsa dan lainnya. Oh iya, kalau pulsa anda dikit atau habis muka robotnya akan cemberut loh, wkwkwkwkw
Oh iya aplikasi ini harus terkoneksi internet loh

Udah dulu yah, semoga bermanfaat dan jangan lupa di simpen ya nomer 3 kamu, iyaaa kamuuuu …….! hehehehe

 

By : Pulsa Murah

 

 

Cara Cek Kuota Axis Terbaru

Cara Cek Kuota Axis

Jika anda mengnjungi halaman ini pasti anda sedang nyacri bagaimana cara cek kuota axis ?
Betul kan …..!
Sebelum kita membahas tentang cara cek kuota axis, perlu anda ketahui dulu tentang Axis, Axis merupakan salah satu provider yang mungkin masih dapat dikatakan baru, walupun udah beberapa tahun sih dan sekarang Axis sudah menjadi milik XL, udah itu aja ya.

Dengan harga pulsa murah, tentu akan sangat di minati, Saat ini kebutuhan internet dapat juga dikatakan sangat penting, ya itu karena handphone sekarang fitur-fiturnya menggunakan data internet
Smartphone, begitulah sebutan handphone sekarang, dengan hadirnya smartphone dan koneksi internet di genggaman anda, maka anda sudah bisa menjelajah kemana aja bro, enak kan, maulai dari mencari informasi, transfer uang, belanja online, pokoknya semuanya ada di genggaman.
Kembali ke topik utama kita,yaitu cara cek kuota Axis, silahkan simak di bawah ini

Cara Cek Kuota Internet Axis Terbaru
Dengan mengecek kuota atau paket internet Axis, kita bisa tau berapa sisa kuota dan kapan kita harus mengisinya, supaya tidak kehabisan dan menghambat internetan ria anda.
Ada beberapa cara untuk cek kuota Axis yang dapat anda pilih, sebagai berikut :

1. Cek Kuota Via Dial Phone
Cukup dengan melakukan panggilan ke 123 melalui handphone anda, anda akan mendapatkan informasi seputar Axis, silahkan ikuti petunjuknya “gak boleh curhat”

2. Cek Kuota SMS
Selain dengan dial phone anda juga bisa cek informasi paket internet anda melalui sms, silahkan ketik dengan format KUOTA kirim ke 123. Nanti anda akan mendapatkan SMS balasan yang berisi tentang infomasi kuota dan masa aktif paket anda.

3. Cek Kuota Webite Axis
Langsung saja kunjungi http://net.axisworld.co.id/package. Disana anda akan mendapatkan informasi tentang masa aktif dan sisa kuota pemakaian internet kartu Axis anda.
Nah sepertinya sudah cukup, silahkan lakukansesui petunjuknya, sampai jumpa di lain artikel ya, semoga bermanfaat

Cara Transaksi Pulsa Via BBM

Transaksi Cepat dan Mudah via BBM

Yups, benar sekali, kali ini kita sudah bisa transaksi via BBM, jadi jika anda sudah punya aplikasi BBM tinggal di aktifkan saja.

Oh iya khusus yang belum daftar menjadi agen pulsa mura, silahkan daftar di ~> Cara Menjadi Agen Pulsa

Kita lanjutkan…..

Sebelum anda bisa transaksi pulsa via BBM, tentu terlebih dahulu anda harus mendaftarkan atau mem paralel kan PIN BBM anda, caranya bisa di baca di bawah ini :

PARAREL/AKTIFKAN BBM TRANSAKSI :

AKTIFBBM.[pinbbm].PIN
Contoh:
AKTIFBBM.123ABCD.1234

Kirim ke SMS Center

ADD PIN BBM Center

D69510F7

Tunggu konfirmasi dari kami 1×24 jam.

 

Oke, anda sekarang sudah bisa isi pulsa via BBM, untuk format transaksinya tetap sama.

Semoga makin sukses.

Aamiin